БОЛЬШИНСТВО ЗАКАЗОВ ГОТОВО В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ! | ОФИС В АРХАНГЕЛЬСКЕ | КУРЬЕР ПО МОСКВЕ 2 ДНЯ
Выберите город
Выберите город
Выберите город

29 декабря 2017
График работы в новогодние каникулы Подробнее...

10 июня 2017
Режим работы на 12 июня Подробнее...

7 мая 2017
Режим работы на майские праздники Подробнее...

27 декабря 2016
Сроки исполнения заказов перед Новым годом Подробнее...

[Все новости]

Отзывы наших клиентов

CAPRINT.RU - один из первых в России интернет-сервисов по печати сувениров на заказ с полным циклом обработки. Уже более 5 лет мы отправляем заказы во все уголки России. Ниже Вы можете почитать, что люди пишут о нас и о наших сувенирах. Обращаем Ваше внимание, что мы не редактируем отзывы и размещаем их как есть: и положительные, и отрицательные. Оставить отзыв может любой наш заказчик из раздела "Мои заказы", либо по ссылке из автоматического письма после того как Вы получили свой заказ.

  Отзывы по выполненным заказам

Всего отзывов (с октября 2012 года): 3409
Средняя оценка пользователей: 4.89 из 5

severs на этой неделе разместил(а) отзыв:
Качество изготовления:
Скорость изготовления:
Удобство пользования:
Качество обслуживания:

Быстро! Удобно! Выгодно!
suvorovaelizaveta на этой неделе разместил(а) фотографию с нашими сувенирами:
vkontakte_108011992 на этой неделе разместил(а) фотографию с нашими сувенирами:

Комментарий:
товары заказанные у вас... используем их для призов и подарков участникам культурных мероприятий
ternia на этой неделе разместил(а) фотографию с нашими сувенирами:

Комментарий:
Всероссийский Слёт юных краеведов: историков, географов, этнографов, туристов и экологов (команда "Поморы" Приморский район Архангельская область)
vkontakte_108011992 в этом месяце разместил(а) отзыв:
Качество изготовления:
Скорость изготовления:
Удобство пользования:
Качество обслуживания:

Все отлично, нам нравится с вами работать. Удачи и процветания вашей фирме!
ternia в этом месяце разместил(а) отзыв:
Качество изготовления:
Скорость изготовления:
Удобство пользования:
Качество обслуживания:

Всегда оперативно и качественно!
lisa1977 в этом месяце разместил(а) отзыв:
Качество изготовления:
Скорость изготовления:
Удобство пользования:
Качество обслуживания:

Заказывала печать квартального календаря. Сделали быстро, качественно. Очень понравился
golubj-irina в этом месяце разместил(а) фотографию с нашими сувенирами:

Комментарий:
заказывала партию таких значков и еще такие же, но на июль
golubj-irina в этом месяце разместил(а) отзыв:
Качество изготовления:
Скорость изготовления:
Удобство пользования:
Качество обслуживания:

Очень быстро сделали заказ, большое спасибо! И цены ниже, чем в других мастерских, особенно если заказывать сразу партией. Была приятно удивлена тому, что через сайт заказывать значки еще дешевле и еще удобнее.
vkontakte_205580214 в этом месяце разместил(а) фотографию с нашими сувенирами:
vkontakte_205580214 в этом месяце разместил(а) отзыв:
Качество изготовления:
Скорость изготовления:
Удобство пользования:
Качество обслуживания:

Думаю каждый ломал голову, когда думал, что же подарить близкому человеку, ведь у него все есть. Также думала и я, поискав идеи подарка в интернете, я наткнулась на кружки, там были совсем обычные кружки из магазинов, мне не очень-то хотелось дарить что-то обычное. Тогда, я решила, а почему же не сделать свой дизайн кружки?Так я и нашла сайт CAPRINT,недолго думая, я сразу решила приступить к оформлении кружки, это не заняло немного времени. Кружка была готова уже на следующий день, при этом я оформила полностью заказ только вечером, думаю, что это очень большой плюс. Кружка была идеальна, печать была четкая, что даже казалось, что она немного лучше выглядела, чем, когда я ее делала на сайте. Подруга была в восторге,что теперь пьет только из нее. Всем советую быстро и качественно, а главное не дорого :)
keshka002 в этом месяце разместил(а) фотографию с нашими сувенирами:
keshka002 в этом месяце разместил(а) фотографию с нашими сувенирами:
keshka002 в этом месяце разместил(а) фотографию с нашими сувенирами:
keshka002 в этом месяце разместил(а) фотографию с нашими сувенирами:
vkontakte_70605205 в этом месяце разместил(а) фотографию с нашими сувенирами:

Комментарий:
Сделано всё максимально качественно и быстро.
2lya2 в прошлом месяце разместил(а) фотографию с нашими сувенирами:
2lya2 в прошлом месяце разместил(а) отзыв:
Качество изготовления:
Скорость изготовления:
Удобство пользования:
Качество обслуживания:

Очень красивые футболки получились понравились)
anela в прошлом месяце разместил(а) фотографию с нашими сувенирами:

Комментарий:
Это фото моего заказа. Выполнено на отлично.
buliqina в прошлом месяце разместил(а) отзыв:
Качество изготовления:
Скорость изготовления:
Удобство пользования:
Качество обслуживания:
dampvz в прошлом месяце разместил(а) отзыв:
Качество изготовления:
Скорость изготовления:
Удобство пользования:
Качество обслуживания:

ВСЕ ОТЛИЧНО. НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАКАЗЫВАЮ (ВИЗИТКИ, БЛОКНОТЫ) КАЧЕСТВЕННО, БЫСТРО
artov09 в прошлом месяце разместил(а) фотографию с нашими сувенирами:
artov09 в прошлом месяце разместил(а) отзыв:
Качество изготовления:
Скорость изготовления:
Удобство пользования:
Качество обслуживания:

Спасибо! Все отлично, быстро и качественно!
strel в прошлом месяце разместил(а) фотографию с нашими сувенирами:

Комментарий:
Футболка супер
evgeny618 несколько месяцев назад разместил(а) отзыв:
Качество изготовления:
Скорость изготовления:
Удобство пользования:
Качество обслуживания:

очень быстро обработали оба заказа, не смотря на позднюю заявку, качеством в целом довольна (немного расстроил пошив подушки "лов из" = молния неаккуратно пришита и наполнитель какой-то в шариках = не очень приятно прижимать к щеке...) и обслуживание очень вежливое, спасибо за сотрудников! PS при редактировании фото в приложении мне не хватило возможности обрезки фото по краям или обрезка по форме какой-то фигуры (круг, сердечко, звезда и тд.), еще не хватило функции жирный/наклонный шрифт, в остальном - редактор очень удобный и легкий в использовании. В качестве пожелания, хотелось бы получать вашу продукцию в стильных крафт-пакетах с наклейкой вашего логотипа (белый полупрозрачный пакет майка, по моему, совсем нестатусно)
anela несколько месяцев назад разместил(а) отзыв:
Качество изготовления:
Скорость изготовления:
Удобство пользования:
Качество обслуживания:

Очень понравилось качество выполненного моего заказа. Рекомендую воспользоваться данной типографией.
lexasiz несколько месяцев назад разместил(а) отзыв:
Качество изготовления:
Скорость изготовления:
Удобство пользования:
Качество обслуживания:

Картинка была отлично напечатана,но так как места соединения были прорезаны плохо,частично то разобрать пазл было проблематично(
strel несколько месяцев назад разместил(а) отзыв:
Качество изготовления:
Скорость изготовления:
Удобство пользования:
Качество обслуживания:
alisaco несколько месяцев назад разместил(а) отзыв:
Качество изготовления:
Скорость изготовления:
Удобство пользования:
Качество обслуживания:

Каждый год заказываем у вас на детский день рождения магнит с фотографией ребенка,это стало традицией. Магниты дарим гостям и родственникам,которые далеко живут.
polinase несколько месяцев назад разместил(а) отзыв:
Все быстро и качественно!
beauty несколько месяцев назад разместил(а) отзыв:
Качество изготовления:
Скорость изготовления:
Удобство пользования:
Качество обслуживания:

Качество супер подушка класс спасибо вас большое за быстроту
bratik несколько месяцев назад разместил(а) фотографию с нашими сувенирами:
tatyanamikhey11 несколько месяцев назад разместил(а) фотографию с нашими сувенирами:
tatyanamikhey11 несколько месяцев назад разместил(а) отзыв:
Качество изготовления:
Скорость изготовления:
Удобство пользования:
Качество обслуживания:

Очень понравилось качество: ленты плотные, не сыпятся, буквы яркие, красивые. Изготовили очень быстро. Отдельно понравилась цена)
moiseyeffa несколько месяцев назад разместил(а) фотографию с нашими сувенирами:

Комментарий:
Впечатляет скорость выполнения заказа, его качество и, конечно, цена!
moiseyeffa несколько месяцев назад разместил(а) отзыв:
Качество изготовления:
Скорость изготовления:
Удобство пользования:
Качество обслуживания:

Замечательная работа! И быстро, и качественно! Удобство работы на сайте очень привлекает!!! Заказала кружку с фото на пробу для одного мероприятия, теперь точно закажу здесь оптовую партию!!! Привлекает и качество работы, и скорость выполнения заказа, и цены, что сейчас немаловажно!
vkontakte_27083717 несколько месяцев назад разместил(а) отзыв:
Качество изготовления:
Скорость изготовления:
Удобство пользования:
Качество обслуживания:
alenkashimonuk несколько месяцев назад разместил(а) отзыв:
Качество изготовления:
Скорость изготовления:
Удобство пользования:
Качество обслуживания:

Заказывали футболку в подарок с фото и надписью, готовность на следующий день, качество отличное, цена доступная.
elgouna несколько месяцев назад разместил(а) отзыв:
Качество изготовления:
Скорость изготовления:
Удобство пользования:
Качество обслуживания:
shiva222 несколько месяцев назад разместил(а) фотографию с нашими сувенирами:

Комментарий:
магнит
shiva222 несколько месяцев назад разместил(а) фотографию с нашими сувенирами:

Комментарий:
кружка
shiva222 несколько месяцев назад разместил(а) отзыв:
Качество изготовления:
Скорость изготовления:
Удобство пользования:
Качество обслуживания:

Заказывала кружки с фотопечатью, осталась довольна, качество фотографии хорошее
kargopol несколько месяцев назад разместил(а) отзыв:
Качество изготовления:
Скорость изготовления:
Удобство пользования:
Качество обслуживания:

Ещё раз примите слова благодарности за качественно выполненные заказы, оперативность и помощь в доставке! Рекомендую всегда вас своим друзьям и знакомым. А ваши сувениры уже разлетелись по всей стране - мы дарим их своим туристам в Каргополе и на Соловецких островах.
kargopol несколько месяцев назад разместил(а) отзыв:
Качество изготовления:
Скорость изготовления:
Удобство пользования:
Качество обслуживания:

Все отлично и качественно, как всегда! Большое спасибо и с наступившим летом!
kargopol несколько месяцев назад разместил(а) отзыв:
Качество изготовления:
Скорость изготовления:
Удобство пользования:
Качество обслуживания:

Не первый раз и далеко не первый год пользуюсь услугами Caprint. Всегда оперативно, качественно! Работники всегда подскажут, подправят макеты и оперативно выполнят заказы. Молодцы! Так держать!
michok несколько месяцев назад разместил(а) отзыв:
Качество изготовления:
Скорость изготовления:
Удобство пользования:
Качество обслуживания:

Все замечательно, порекомендую друзьям и знакомым. Спасибо.
evgeniyeu_17 несколько месяцев назад разместил(а) фотографию с нашими сувенирами:
alina97 несколько месяцев назад разместил(а) фотографию с нашими сувенирами:

Комментарий:
K-pop тематика
alina97 несколько месяцев назад разместил(а) фотографию с нашими сувенирами:

Комментарий:
K-pop тематика
orohek несколько месяцев назад разместил(а) отзыв:
Качество изготовления:
Скорость изготовления:
Удобство пользования:
Качество обслуживания:

Качество печати супер и удобство пользования сервисом супер!!!!
  Отзывы пользователей ВКонтакте
  Другие отзывы
10 апреля 2009 г. Огромное Вам спасибо! Качеством заказа удовлетворена полностью.Столь короткие сроки выполнения тоже очень порадовали. Честно говоря, не ожидала, что так быстро всё будет готово.Всё очень понравилось: и сервис, и скорость и сайт, на котором всё доступно и просто. Обязательно буду пользоваться Вашими услугами и дальше.
22 марта 2009 г. Спасибо за заказ :)Качество поразило, очень хорошее. А что так быстро получу свой заказ, я даже не ожидала :) При размещении заказа не возникло никаких сложностей, конечно хотелось бы, при оформлении заказа увидеть его в натуральном размере (ну можно не в натуральном, но хотя бы чуть по-крупнее, раза в 2).
13 марта 2009 г. Спасибо Вам огромное, мне очень понравилась Ваша работа. Заказ оформила быстро, сложностей не возникало, хотя делала такую вещь впервые. Единственное пожелание к Вам это выполнять работу и отправку как можно скорее, если это возможно. А так работой остаась довольна, огромное Вам спасибо ))). В дальнейшем буду все заказы оформлять у только Вас!!!
12 марта 2009 г. Благодарю вас за выполненный заказ, я удовлетворена его качеством. Скорость выполнения заказа меня вполне устраивает. Планирую дальнейшее сотрудничество с вами.
10 марта 2009 г. Да все отлично, спасибо, отличная работа!!!!!!!!!
5 марта 2009 г. Просто огромное Вам спасибо: качество, цена, быстрота, доставка - вне комментарий - просто пять баллов...
24 февраля 2009 г. Получила кружки. Огромное спасибо. Получились замечательно. Особенный восторг у семьи и знакомых вызвали "Хамелеон". Все цело. Еще раз спасибо.
23 февраля 2009 г. Качество - замечательное, скорость выполнения - удивительная. Очень милая и замечательная девушка-доставщик! Очень жаль, что раньше не знала о вашей работе, была необходимость заказывать календари. Буду рекомендовать друзьям.
18 февраля 2009 г. Спасибо за достаточно оперативную работу :) Спасибо вам ребят, я очень доволен :)
18 февраля 2009 г. Спасибо Вам большое, за быстрое и качественное исполнение заказа.
18 февраля 2009 г. Здравствуйте! Спасибо Вам большое! Многие знакомые заинтересовались вашей продукцией и уже сделали несколько заказов! Желаю Вам процветания!
15 февраля 2009 г. Качество заказа отличное!! Была приятно удивлена!!! Заказ выполнен быстро!! Никаких сложностей при размещении заказа не возникло! Все очень удобно, быстро и очень качественно!! Спасибо вам большое!!!!!!!!!
7 февраля 2009 г. Здравствуйте! Заказ получила, мне всё очень понравилось, результатом вашей работы удовлетворена на 100%. При размещении заказа никаких трудностей не возникло, даже очень удобно то, что составляешь свой календарь сама и можешь посмотреть результат. Что касается сроков выполнения календаря, я, если честно, даже не ожидала, что всё будет готово так быстро, молодцы! Спасибо Вам огромное, надеюсь, что мой подарок и Ваша работа будут оценены достойно! :)
24 января 2009 г. Bce отлично. Работа вполне устроила. Все довольны. Огромное спасибо. Сложностей вообще не было. Буду делать заказы еще!!!
20 января 2009 г. Спасибо за отлично выполненный заказ, я очень довольна. Обязательно порекомендую своим близким, друзьям. Желаю процветания и бесконечных успехов! Всего доброго!
18 января 2009 г. Качеством удовлетворена на все 100%. Оочень жду нового ассортимента!!!!!!!! Все кому я подарила ваши подарки были просто в востогре!!! И я хочу продолжать их удивлять!!!
16 января 2009 г. Отвечу на вопросы коротко, Спасибо! Все очень понравилось!
16 января 2009 г. Спасибо огромное! Мне все очень понравилось! Тот, кому предназначался календарь, тоже в восторге! Никаких сложностей и замечаний у меня не возникло. Еще раз спасибо!
13 января 2009 г. Спасибо Вам большое за вашу работу, очень довольна качеством и скоростью выполнения заказа. В дальнейшем планирую ещё делать заказы на Вашем сайте. Ещё раз спасибо!
7 января 2009 г. Большое спасибо за календари, которые вы напечатали под мой заказ. Отличное качество! Печатаю уже второй год через ваш сайт и очень довольна, и не только я, но и люди, которым я делала их в подарок. Еще раз спасибо.
28 декабря 2008 г. Огромное вам спасибо - качество продукции супер!!!!!! Время выполнения в моем случае просто рекордное!!!! Вы молодцы!!! С наступающим Вас!!!! Успехов, процветания Вашему бизнесу, новых идей И больше клиентов!!!! Вы дарите людям радость и хорошее настроение, так держать!!!!! Спасибо еще раз!!!
25 декабря 2008 г. Спасибо, большое за своевременно сделанный о очень качественно выполненный заказ!!! Все очень понравилось. Очень порадовало общение во время выполнения заказа. Сложностей при размещении заказа не возникло. Обязательно порекомендую вас своим друзьям!!! Еще раз огромное спасибо!!!!
25 декабря 2008 г. Хотелось бы поблагодарить вас за столь быструю и качественную работу!!! Огромное спасибо!!! Обязательно еще буду делать заказы, так как впериди еще много праздников :), а после того как мои друзья увидят мои подарки, заказанные у вас, я думаю клиентов у вас прибавится. Результат работы - лучшая реклама, а ваши результаты на высоте!!!
23 декабря 2008 г. Очень довольна качеством моего заказа (честно признаться, даже не ожидала, что всё будет выполненно на таком высоком уровне). Прислали мне заказ очень быстро. Удачи вам в вашей работе и творческих успехов и процветания!
16 декабря 2008 г. Качество оказалось даже лучше, чем я ожидала. Скорость тоже приятно порадовала: вы делали 3 дня, по почте шло 5 дней.
16 декабря 2008 г. Сегодня получила последний заказ (пазлы), очень понравились. Большое спасибо за Вашу работу. Все здорово. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вами.
12 декабря 2008 г. Спасибо. Все сделано хорошо. Быстро и качественно.
12 декабря 2008 г. Могу только сказать Вам и Вашим коллегам большое спасибо за Вашу работу. Заказ действительно был выполнен достаточно быстро и очень качественно. Для клиентов, которые хотели бы получить календарную продукцию со своими фотографиями, неважно, для себя или в качестве подарка, Вы - просто находка! Система довольно проста в работе, функциональна, процесс редактирования несложен, состояние выполнения заказа тоже легко отследить. Все замечательно!:-) Я уверена, что мои друзья останутся довольны.
8 мая 2008 г. Сегодня все получила! Спасибо большое-большое! Получилось замечательно! Мне очень понравилось! Ваши календари покорили наших друзей!
4 февраля 2008 г. С-П-А-С-И-Б-О большое за работу. Получили наш заказ, все просто супер!!!!
2 февраля 2008 г. Спасибо большое за бизнес-календарь с фото, уже получили, очень довольны!
6 января 2008 г. Здравствуйте! Хотела поблагодарить вас - получила свой заказ. Все очень понравилось! Спасибо вам большое!!!!!!
3 января 2008 г. Огромное спасибо за календари!!! Мы остались очень довольны качеством и не только мы, а также те кому они были предназначенны. От всей души поздравляем вас с Новым Годом и Рождеством!!!
29 декабря 2007 г. Получила от вас выполненый заказ. Хочу выразить вам благодарность за такую замечательную работу! А также хочу поздравить с наступающим Новым годом! И пожелать здоровья, процветания и исполнения желаний!
28 декабря 2007 г. Здравствуйте! Календари пришли, сегодня оплатила и получила. Спасибо Вам огромное, качество превзошло все мои ожидания, очень приятно =). Теперь только у Вас буду заказывать, и всем порекомендую =). Счастливого Нового Года Вам =).
20 декабря 2007 г. Только что получила календари. Я в восторге! Спасибо вам огромное!!!
5 декабря 2007 г. Спасибо большущее Вам за календари!!!!!!!!! Я теперь ваш преданный клиент!!!!!!! Спасибо за чудесную тетрадочку с фотографией детишек!
3 декабря 2007 г. Получила свои календарики. Качество просто супер, да еще и цена не большая. Огромное Вам спасибо. Буду еще у вас заказывать и друзьям рекомендовать.
22 ноября 2007 г. Уже не один раз заказывала у Вас календари и очень довольна ими. Хотелось бы сказать большое СПАСИБО всему коллективу за работу! И пожелать продолжать в том же духе. СПАСИБО!!!!!
20 ноября 2007 г. Спасибо огромное! Получила посылочку! И ждала совсем недолго, всего 10 дней с момента заказа. Ура!
30 июля 2007 Большое спасибо вам и всему коллективу caprint.ru за отличные календари. Их я заказывала специально к моей свадьбе, как подарки (на память об этом торжестве) гостям. В будущем планирую печатать у вас и другую продукцию. С удовольствием уже рекомендую и буду советовать в дальнейшем друзьям и знакомым обращаться именно к вам. Еще раз большое спасибо. Удачи и успехов в вашей работе, процветания фирмы и больших продвижений.
25 июня 2007 г. Спасибо огромное, этикетки получилось замечательно. И на бутылке держатся как родные, молодоженам и гостям очень понравилось.
Copyright (c) 2018 caprint.ru   
Главная страница - Доставка и оплата - Отзывы клиентов - Контакты

г. Архангельск, пр. Троицкий, 12, ТЦ Алмаз (напротив Театра Кукол), 2 этаж
тел. +7 (902) 191-06-46
1@caprint.ru